– Lave e corte a carne em quatro pedaços, e coloque de molho na véspera.
– Troque a água algumas vezes para que não fique salgada.
– Cozinhe coberta com água nova até amolecer bem (cerca de 30 minutos).
– Retire da água e desfie com a mão.
– Descasque a cebola e corte em pequenos cubos.
– Numa frigideira, aqueça o azeite e a manteiga.
– Coloque a carne seca desfiada para que comece a ficar levemente tostada.
– Retire da frigideira e reserve.
– Acrescente mais azeite e manteiga e refogue a cebola até começar a dourar.
– Refogue mais um pouco.
– Junte a carne-seca, misture bem e corrija o sal se achar necessário.
– Polvilhe com salsa somente quando a carne esfriar para que ela não perca a cor.
Montagem:
Separe duas fatias do seu pão de forma preferido e preencha-as com 80g de queijo Mussarela Tirolez. A ideia aqui é espalhar o queijo no pão a ponto de não ser possível ver o pão através do queijo, então, seja generoso no queijo.
Adicione uma porção da carne-seca sobre o queijo em um lado e espalhe bem para que cubra toda a fatia. Agora, é hora de adicionar o Requeijão Cremoso Tirolez – 30g são o suficiente – sobre a carne e pronto: leve as fatias a um forno elétrico ou forno convencional a 240 ºC, por 5 minutos, até que o queijo derreta.
Preaqueça uma frigideira a 180 ºC. Quando o queijo estiver derretido, retire do forno e, com a ajuda de uma espátula, junte as duas metades, pressionando levemente para que o recheio se junte ao queijo. Vire sempre a metade sem o recheio sobre a metade com o recheio para que ele não caia.
Na frigideira, adicione uma colher de sobremesa de manteiga e unte toda a base da frigideira. Agora, está na hora de grelhar o seu GRILLED CHEESE. Coloque o sanduíche na frigideira e, para que todo o pão fique crocante, aqui fica a dica: é importante que você gire o sanduíche algumas vezes durante o processo de grelhar, que leva entre 3 e 5 minutos, dependendo da temperatura da frigideira. A temperatura muito quente faz queimar por fora e não aquecer por dentro; o fogo bem baixinho aumenta o tempo do processo, mas aquece por dentro e grelha por fora.
Agora, com a ajuda de uma espátula, levante o sanduíche da frigideira, adicione mais uma colher de sobremesa de manteiga à frigideira e repita o processo com o lado não grelhado do pão. Após alguns minutos neste processo de girar e virar o lado do sanduíche, ele estará pronto para ser servido. Corte-o em quatro para servir como aperitivo, se preferir. Tradicionalmente, ele é servido cortado ao meio.