Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Queijo Coalho

,

04 porçoes

75 minutos

Ingredientes

                    
– 2 unidades de queijo Coalho Tirolez
– 1 colher (sopa) de Manteiga com Sal Tirolez
– 1 colher (sopa) de azeite
– ½ cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 xícara (chá) de abóbora japonesa
– 2/3 xícara (chá) de carne-seca desfiada
– 1 xícara (chá) de arroz para risoto
– 3 xícaras (chá) de caldo de legumes (aproximadamente)
– ½ xícara (chá) de queijo Parmesão Tirolez
– Sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

                    
– Corte o queijo coalho em cubos, grelhe em uma frigideira antiaderente e reserve.
– Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite, e refogue a cebola. Quando murchar, junte o alho. Em seguida, acrescente a abóbora e a carne-seca. Misture o arroz para risoto e adicione uma concha de caldo de legumes. Mexa até quase secar. Aos poucos, vá adicionando caldo e mexendo até que o arroz esteja cozido.
– Finalize com o parmesão, acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino e cheiro-verde.

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